War in the World

Объявление

Главный администратор:

.::Лисандра Фраликсем::.

Помощники гл. администратора:

.::Алайна::.

.::Смертник::.

Модераторы:

.::Элантия::.

.::Рок::.

.::Бейзил::.

Погода:
Северные пределы: Нехарактерное для этих земель сильное потепление. От жары далеко, но довольно тепло.

Западные пределы: Прохлада, наконец, решила навестить эти земли. Небо затянуто серыми тучами.

Южные пределы: Накрапывает мелкий дождик, вдалеке слышатся раскаты грома. Тепло, легкий ветерок

Восточные пределы:
Только что прошел дождь. Все дышит свежестью. Ветра нет, небо в редких белых облаках.

Нейтральные земли: Вышло солнце, почти жара.

Время : Любое, только следите внимательно, чтобы в одном и том же месте не было разного времени суток.

Полезная информация:

~Шаблон Анкеты~ ~Правила ролевой~ ~Радикал-Фото~

.:::War in the World:::.

Гости, не сидите на главной странице; регистрируемся и начинаем игру. © Ув. Администрация

Сюжет:

Наши дни С момента заключения мирного договора прошло уже более 300 лет. Сменилось не одно поколение, земля заживила свои кровавые раны, лишь кое-где оставив уродливые шрамы, как молчаливый укор своим неразумным детям. Память о войне демонов и эльфов осталась лишь в старых хрониках, да в памяти тех бессмертных, кто когда-то принимал в ней участие. Жизнь течет размерено и неторопливо, эльфы и демоны научились уживаться вместе, открытая вражда сменилась тихой неприязнью... Казалось бы, все тихо и спокойно, разве может что-нибудь случиться? Но маги и друиды наконец обратили внимание на постепенное и незаметное для многих увядание мира, попытки разобраться, чем оно вызвано пока ни к чему не приводят... А время уходит, бежит, как песок сквозь пальцы, и долго ли еще мир сможет оставаться таким же живым и цветущим? Среди путешественников и авантюристов всех мастей поползли слухи о неких артефактах Древних, несущих в себе огромную силу, способную уничтожить или воскресить мир, вот только во зло или во благо используют их те, кому они попадут в руки...

Для гостей :
Объявлен "ремонт" мира, желающие помочь - в соответствующие темы. Ролевая вновь начинает своё существование. Игроков просьба вернуться, в противном случае предупредить администрацию (Лисандру, Сергея, Элантию, Алайну, Рока) об уходе Желающие участвовать могут заполнять анкеты и начинать игру.

Уважаемые рекламщики!
Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!

Ник: Вестник

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War in the World » Город флуда » Чайная комнатка

Чайная комнатка

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Смертник
Ммм.... Везет тебе) Кто бы мне безлимит сделал -___-

0

182

Главное не скорость, главное стабильность работы, она страдает.
Время от времени целый день в порядке, а иногда через каждые полчаса вылетает.
Красивые обновления для форума, и здорово подходят :tomato: .
ЗЫ. Я тут давно, но как обычно заснул, извиняюсь. Скоро буду остальные свои анки дорабатывать.

Отредактировано Смертник (2008-10-03 16:57:55)

0

183

Согласна, вылетает иногда жестоко...
А обновления, да, супер! :cool:

0

184

Мне тоже нравится, теперь более-менее понятно стало)

Смертник написал(а):

Главное не скорость, главное стабильность работы, она страдает.
Время от времени целый день в порядке, а иногда через каждые полчаса вылетает.

Да? Хм, ну меня и на карточке временами очень часто выкидывало :dontknow:  Но сейчас, вроде, нормально)

0

185

Сандэ написал(а):

Да? Хм, ну меня и на карточке временами очень часто выкидывало   Но сейчас, вроде, нормально)

да, в последнее время и меня не выкидывает)
странно даже...

0

186

И снова себе спал, в последний день с вылетами всё в порядке, редко бывают.
Так что налаживаются.
Щас еду на работу устраиваться, или завтра, в любом случае, будут ещё фото.
Если с работой выйдет, пойдёт стаж. И с друзьями может встретится быстрее выйдет. Пока только в Пермь и Челябинск съездил бы.

0

187

Щас еду на работу устраиваться, или завтра, в любом случае, будут ещё фото.
Если с работой выйдет, пойдёт стаж. И с друзьями может встретится быстрее выйдет. Пока только в Пермь и Челябинск съездил бы.

А куда, если не секрет? Просто любопытно... :blush:
В любом случае, удачи!=)
Я тоже хочу с одним другом встретится..., только вот получится минимум через года полтора-два, и то не факт... =(

0

188

Алми написал(а):

А куда, если не секрет? Просто любопытно

Сторож в саду, сейчас приняли как запасного, может быть будет постоянная работа, зимний сезон. Но пока в запасе.
Фото было немало, даже аккумулятор разрядил, но пожалуй это того стоило, скоро увидите.

0

189

В саду - это хорошо, можно фотографировать сколько влезит. :rolleyes:
Ну, поздравляю тогда с новой работой!)
Буду ждать фотографии.)

0

190

М-да... Кажется вернулась после более чем месячного отсутствия, надеюсь, уже более не пропаду, что касается карты, если все еще актуально, то я просто не умею их рисовать :dontknow:

0

191

значит картограф нужен)

0

192

Алармэ
Привет) М-дя... Только его снчала бы найти надо... Проще наверное будет порталы в центральных точках поставить и от этих порталов уже выходить туда, куда надо...

0

193

кстати, классная идея. так всем удобней будет и морочиться не надо.)

0

194

Всем привет, тоже внезапно и надолго пропал. Сейчас нашлись деньги, сразу вернулся.
Теперь уничтожены все закладки, аська, и ещё кое что, пытаюсь восстанавливать.

Скоро переустановлю систему и смогу принимать полноценное участие в жизни форума, вылетать может перестанет.

0

195

Слава Богу, вернулся =)
Гм, только я как вижу теперь тут хоть шаром покати - все об стенки да об стенки, а чтобы в кого-то - ни черта.

0

196

Гройзер написал(а):

Слава Богу, вернулся =)
Гм, только я как вижу теперь тут хоть шаром покати - все об стенки да об стенки, а чтобы в кого-то - ни черта

Сессия и отсутствие интернета (а также присутствие интересных книг под рукой) убивает все желание..
*продолжает молча покуривать в сторонке*

0

197

Ничего, я вот думал моя ролка мертва, а кто то зарегился. Хотя написано - Регистрация не приветствуется. И спас мою игру.

Закончится учёба и остальные вернутся, каникулы никто не отменяет.
А книги страшная вещь, сам слишком много читаю, и не жалею.

Взломали мой аккаунт на Этерне, судя по всему, больше меня там нет, клоны не для меня.
Даже не смогу выставить фото, только В Контакте.

ЗЫ. Не могу пропасть навсегда, раз обещал быть.

0

198

Хуже всего гибель жёсткого диска, щас восстанавливаю информацию. Надеюсь скоро быть.

0

199

Буду писать и тем самым держать форум, жду возвращения остальных игроков.

0

200

только игроки что-то не спешат возвращаться... может с ними можно как-то связаться?

0

201

Привет Алармэ.

Алармэ написал(а):

только игроки что-то не спешат возвращаться... может с ними можно как-то связаться?

Тоже ведь пропал, по болезни, но оклемался вовремя, двоих именинников поздравил.
Гройзер вернётся как будет время, или дочка, она всё же немного боится писать.
Остальным надо отдохнуть, зима тормозит буквально все игры, стабильно только ЗЗ.
Недавно ещё была Алайна, дело не всегда в том что люди пропали, им может казаться что уже никто и не ждёт.
Это тоже причина ухода, худшая причина.
А проблемы с машиной, у меня лично они почти всегда.

Хорошо бы закончить локации, а когда Алайна снова вернётся, пусть поглядит и скажет как лучше.
Всю работу скинули на неё, а это много.

ЗЫ. Если придумать квест, мог бы попробовать вести, не считая больной головы, точно оклемался.

Буду писать дальше.

0

202

Всех с Днём Всех Влюблённых!.

0

203

Квест запущен, и хотя естественно я сам не знаю как он будет развиваться, думаю решим это вместе.

0

204

Дамы, с 8-мым марта!

0

Вы здесь » War in the World » Город флуда » Чайная комнатка