War in the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War in the World » Галиэт » Черное урочище


Черное урочище

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Алми, иди за Вороном, он нашел место, где должна лежать эта штука, но только примерно. И, ради Брата, выпендривайся поменьше.
Алми то ли фыркнула, то ли усмехнулась, взглянув на учителя.
- Я оставля свою выпендрялку тебе, вдруг пригодится.
- Если со мной что - то случиться, не говорите маме, где мои бренные останки. Она ж некроманта позовет, воскресит меня и устроит взбучку... ладно?
Алми обернулась на Алармэ, уже было собравшись идти за вороном, подмигивая.
- Сандэ мне не рассказывала, что у нее есть дочь,- и в приподнятом настроении эльфийка побежала за вороном, что бы демоница не успела должным образом среагировать на сказаное.
Удар правой слишком вреден для моей ранимой натуры,- ухмыльнулась девушка, не теряя из вида черную тень.
За Алми мелькал то и дело рыжий с белой кисточкой хвост хранителя, держась на небольшом растоянии.

Отредактировано Алми (2008-10-10 19:41:34)

0

32

- Импровизировать? Ненавижу импровизировать. Я это не умею и всегда получается совсем не смешно! Подыграть и то у меня толком никогда не получалось! Если со мной что - то случиться, не говорите маме, где мои бренные останки. Она ж некроманта позовет, воскресит меня и устроит взбучку... ладно?
- Сандэ мне не рассказывала, что у нее есть дочь.

Демоница глухо зарычала, но ученица уже успела убежать вслед за вороном. Сандэ вздохнула и обернулась к Аламрэ.
- Братом клянусь, не скажу. – пробурчала она, но потом с ухмылкой глянула на драконицу – Жить захочешь, научишься импровизировать.
Тем временем в северном направлении послышались шаги. Девушка тут же дернулась в ту сторону, на ходу выдвигая когти. Особой поддержки от эльфийки она не ждала, так как привыкла рассчитывать только на себя. Пробежав мимо пары деревьев, демоница заметила мертвеца. Скелет, обтянутый серой кожей, с впалыми глазницами и ничего не выражающим лицом – все, как и положено обычной нежити. Однако этот был одет во что-то, по всей видимости, когда-то бывшее мантией, а в сухих руках сжимал посох. Лич медленно направлялся прямехонько в том направлении, куда Ворон повел Алми. Демоница выпустила вперед себя несколько раскаленных до бела огненных шариков. Вреда они проклятому мертвецу не причинили, так как он успел сотворить что-то, вроде поля перед собой, но дело свое сделали – отвлекли его внимание.
Самое главное, не давай ему колдовать, а для этого надо подобраться поближе.
Девушка понеслась вперед, в паре метров от лича подпрыгивая вверх и кидаясь на него с намереньем пронзить. Но мертвец отшатнулся, и пока Сандэ поднималась после приземления, стукнул посохом по земле, от чего та задрожала и из нее полезла нежить.
Черт! – оскалилась демоница, насчитав десять новоприбывших жмуриков.

0

33

Мда, весело... Только эта мысль в голову и пришла при виде кучи трупов, явившихся по воле этого мертвого мага. Мой огонь личу не навредит, но зомби я могу испепелить. Чем я и занялась. Пришлось повозиться, но без них пейзаж выглядел покрасивее. Почему -то эти трупы горели медленнее, словно состояли из воды. Сам лич же оказался в распоряжении Сандэ. Ну - ка, как у нее дела?

0

34

Алми довольно быстро бежала за вороном, стараясь не сбить дыхание, иначе, она просто на просто не добежит...
Чем быстрее, тем лучше! Иначе у нашего красавчика на закуску будут серебряная и красная котлеты!
- Неужели, что-то умное пришло и к тебе в голову,- саракастично бросил хранитель, без особых усилий следуя за эльфийкой.
- Блин, забыла! Спасибо, что напомнил! - затормозила девушка, оборачиваясь в сторону, где был лич.
- Неееет,- простонал Мелиан, останавливаясь.
Алми, не обращая внимания на стоны хранителя, сосредоточилась на поле боя. Недалеко от лича появилась точная копия девушки.
Эльфийка довольно кивнула и побежала дальше, однако теперь на ее лбе появилась вертикальная морщинка, свидетельствующая о крайней степени сосредоточенности.
Тем врменем, на поле боя просматривалась странная картина... Видимо, больная на всю голову девочка в красном плаще танцевала перед личем один из самых глупых хоббитских танцев ни сколько не смущаясь, а лишь улыбаясь, как идиотка, магу.
Настоящая же эльфийка, тихо посмеиваясь про себя, добралась до небольшого мрачного дома, прекрасно вписывающегося в окружающую обстановку.

0

35

Демоница успела уже давно вскочить на лапы, отряхнуться, причесаться и заскучать, увидев, что с рядовой нежитью расправилась Аламрэ.
Ну, не грибы же я ее жарить брала. – пожала плечами Сандэ, одновременно в капле наблюдая за «кабаре», которое в данный момент наблюдал несчастный лич.
Мне его искренне жаль. – вздохнула девушка, но потом снова ухмыльнулась – Пожалела и хватить, пора упокаивать.
Мертвый маг тем временем, похоже, уже насытился плясками Алми по самое не хочу, а потому замахнулся и ударил ее своим посохом. Если он и удивился после тому, что эльфа не упала, а просто растаяла, этого нам не узнать, ибо его лицо уже очень давно ничего не выражало. Демоница тем временем уже практически подошла к нему со спины, когда дорогу ей преградили еще двое мертвяков. Оказалось, что после уничтожения первых, из земли вылезли новые, причем их было больше.
Ненавижу некромантов! – досадливо оскалилась девушка.
Она снесла головы тем, что преградили дорогу, проскочив между, все еще целенаправленно двигающимися телами, и оказалась точно за спиной у лича. Рывком воткнув ему когти под лопатки, демоница поморщилась.
Брат, надо быстрее с этим кончать. А то от моего завтрака точно ничего не останется!
Руки девушки затлели, а потом загорелись по локоть, опаляя то, что возможно осталось внутри этого живого мертвеца. Лич изогнулся, заведя посох над головой, Сандэ нахмурилась, цепляя хвостом его ноги, в намеренье повалить на землю.

***
Ворон опустился на крышу дома, выжидающе глядя на эльфу.

0

36

А из Алми была хорошая танцовщица,, я оценила) Да и танец нечего так...
Некромант оказался живучим, да к тому же наделывал новых зомбиков с завидной регулярностью. Сандэ уже занялась некромантом в плотную. Спалив мертвяков, я подскочила к демонице и личу, уже поваленному ею на землю и  размахнувшись, пришпилила его хвостом к земле. Он дёрнулся, но выбраться не смог, а я лишь поморщилась от боли и вони. Ненавижу не - мертвых, это противно моей природе. Природам...

0

37

Довольная устроенным представление, Алми подошла в плотную к дому, подняв взгляд на Ворона.
- И? Я что, одна туда пойду?!?
Ответом служила полная тишина...
Нда... Ноль внимания... Вот индейка!  - руганулась про себя эльфа и, хлопнув дверью, зашла в дом. С потолка тут же псыпалась труха прям на голову девушке, а дверь, жалобно скрипнув отвалилась, повиснув на одной петле.
- Кхем, а я что? Я не виновата...,- неизвестно перед кем оправдалась эльфийка и, скинув труху с волос, огляделась. Обветшавшие серые стены, облупленный потолок, еле живой пол..., в общем, все, что присуще триста лет заброшенному особняку.
Эльфийка, аккуратно ступая по скрипучим половицам, чтобы не оказаться под ними, прошла в первую попавшуюся комнату.
- Ну и дела...,- присвистнула, неудержавшись, Алми. В прочем, было чему. Вся комната представляла собой склад из разных ящиков, усеяных сверху сантиметровым слоем пыли.
Если и в других так же дела обстоят, то... я просто не успею за то время, что они будут удерживать лича...
- Птичка, ты здесь? - обратилась в тишину девушка.

0

38

Демоница выдернула когти, тут же всаживая их в шею лича. Аламрэ прибила его к земле, но мертвый маг явно не собирался сдаваться. Он поднял руку с посохом, по-видимому, пытаясь прочитать заклинание.
Фиг тебе, скелетина. – мстительно ухмыльнулась Сандэ, всаживая вторую пятерню в его запястье – Все, покойся с миром!
Девушка уже откровенно праздновала победу. А зря... Наконечник его посоха блеснул тусклым светом, и в следующий момент демоница поняла, что ее когти вонзаются в землю.
- Твою! – зарычала Сандэ, быстро оглядываясь вокруг.
Лича нигде не было видно.
Куда он делся?.. – нахмурив брови, думала девушка, выдергивая когти из почвы Если только он... Ксо!
Она вскочила с места, и понеслась в том направлении, где, насколько помнила демоница, недавно кружил ворон.

***
Позади эльфы раздался шорох – Ворон сидел на дверной створке, повернувшись в сторону лестницы, по-видимому, ведущей на чердак.

0

39

Поганый мертвяк телепортировался прямо из рук Сандэ и моего хвоста. Вот гад, убила бы! По весьма красноречивому высказыванию демоницы мною был сделан вывод, что лич перенесся к Алми, больше некуда. Ну, блин... Как всегда...
Сандэ бросилась в том же направлении, в котором ушла Алми.Выдернув хвост из земли я пошагала за ней. Драконы вообще - то менее грациозны на земле, чем в воздухе, но крылья тут не к месту были бы всяко.
  - Сандэ! Почему ты не сказала про посох?! От него надо было избавиться в первую очередь!

0


Вы здесь » War in the World » Галиэт » Черное урочище