War in the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War in the World » Анкеты » Анкета Лисандры


Анкета Лисандры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Часть: О персонаже

1. Имя полностью, кличка.
Имя: Лисандра Фраликсем
Кличка: Лиса
Кличку девушка получила от своих родителей и друзей, когда ей тайком удавалось сбежать от присмотра старших и отправиться по своим “делам”. Незаметно, тихо и отлично спланировано – долго не думая, близкие сократили имя и получили название животного, с которым и стала ассоциироваться девушка. Таким образом, название с самых детских лет следует за ней попятам

2. Возраст.
21 год

3. Раса.
Полукровка
Отец – человек, мать – эльфийка

4. Сторона.
Нейтрал

5. Родственники.
Отец (Франц Фраликсем) работал учителем фехтования в одном из людских городов. Его, как мастера своего дела и просто хорошего человека, уважали и даже слегка побаивались. Будучи хорошо начитанным и даже мудрым человеком для своего молодого возраста, его не раз просили помочь в решении проблем города, однако высокие посты не предлагали. Был женат на эльфийке (не путать с матерью Лисы), которая в свою очередь была беженкой; родив ему сына, умерла. Убит мужчина был эльфами в 37 лет.
Мать (Миралисса Д’Ир) была эльфийкой из знатной влиятельной семьи. Ещё в детстве семья решила обвенчать её с юношей из старинного рода, способствуя объединению родов. Но молодая девушка влюбилась в обычного человека и родила от него дочь, которую, к слову, воспитывал только отец. Как известно, эльфы быстры на расправу, правда, так получилось, что узнали сей факт только через десять лет. Семьями были посланы несколько солдат, которые должны были расправится с виновником измены наречённой, однако дитя решили не трогать, зная, что она не при чём. Женщина ещё жива, но контакт с незаконнорождённой дочерью не поддерживает.
Брат (никто не хочет занять вакантное место, не?) от первого брака отца старше сестры на двенадцать лет. Жил вместе с Лисой до момента, когда ему исполнилось двадцать семь лет, после чего отправился “искать приключения”. О дальнейшей судьбе неизвестно.
О прочих родственниках не имеет не малейшего понятия, хотя таковых, по идее, немало.

6. Семья лично персонажа, спутник
Семья описана в пункте №5.
Спутник: пока отсутствует

7. Устремления и желания персонажа.
1) научиться владеть какой-либо магией
2) увидеть свою мать
3) поведать братца

8. Фобии.
Лисандра слегка страдает клаустрофобией (боязнь замкнутых помещений) и немного боится высоты; терпеть не может насекомых, исключая её любимцев – пауков. Боится потерять свободу, став заложницей в темнице или морально потеряв над собой контроль.

9. Оружие Вашего персонажа.
Узкий обоюдоострый кинжал из стали, примерно 25 см. Рукоять кинжала примерно 5-6 см, гарда 1 см
Больше ничего при себе не носит (самоубийца, да), и считает своим главным оружием природную хитрость
.

10. Подробное описание возможностей.
Магические:
Магией девушка не владеет, однако, дядя, который растил её после смерти отца, говорил, что предрасположение у неё есть, главное найти хорошего учителя.
Физические:
Девушка очень вынослива и прекрасно переносит любые погодные условия. На сон ей нужно не более трёх-четырёх часов (при условии, что с её здоровьем всё нормально). Имеет прекрасное зрение, быстро бегает (правда, из-за полученной как-то травмы имеет ужасную “привычку” подворачивать правую ногу в самый важный момент). В принципе, хорошо стреляет; отец в течении нескольких лет учил её владеть холодным оружием, так что, при случае, может с лёгкостью воспользоваться своими познаниями в данной области. Лиса изворотлива и очень гибка, умеет при желании быть незаметной, чем пошла в свою мать. От матери она так же унаследовала хорошее зрение (умение видеть и в темноте).

11. Укажите желаемую вакантную роль на игре для своего персонажа
Авантюристка, странница.

12. Исповедуемая религия. Бог, которому Вы поклоняетесь.
Полукровка атеистка, не верит в богов совершенно, однако с уважением относится к “странностям” других. Не исключено, что может когда-нибудь принять какую-либо веру.

13. Слабости (обязательно).
- Относительно быстро устаёт, но чаще всего лишь наигранно, так что, если её хорошенько припугнуть чем-нибудь, силы вновь появятся (в разумных пределах)
- Далеко не всегда может держать язычок за зубами, из-за чего часто попадает в неприятности
- Не слишком сильна физически, однако, опять же, компенсирует недостаток силы изворотливостью и гибкостью
- Практически сразу теряет сознание, если её ударить чем-нибудь тяжёлым по голове (гениально, да? х), но довольно быстро приходит в себя

14. Личные вещи.
Кошелёк с монетами, кинжал, кулон в виде дракона, сумка, которую девушка носит через плечо, тёплый плащ.

15. Животные.
Миниатюрный синий дракончик (30 см) с пронзительными чёрными глазами, по имени Арго. Существо летает и разговаривает (не возбраняется?), магией не владеет, только если пускает слабоватую струю огня, которую хватает лишь для того, чтобы зажечь костёр.
Примечание: в темноте глаза дракона светятся слабоватым голубоватым огоньком.

16. Ближайшие планы по игре + пожелания.
См. пункт №7
Пожелания: пусть наша ролевая расцветает

17.  Характер вашего персонажа
Девушка с детства не отличалась чересчур примерным характером. Будучи забиякой и жуткой шалуньей, она мало чем напоминала девочку, возможно, сказывалось воспитание в чисто мужском кругу. Привыкшая говорить открыто и прямо, не скрывая свою точку зрения по тому или иному вопросу, она нередко осуждалась отцом. Упрямая и жутко вредная, требовательная и даже слегка эгоистичная особа всё же имела много друзей и, что не странно, практически все они были мальчиками.
С возрастом Лисандра, конечно, стала следить за собой, понимая, что с таким характером она далеко не уйдёт, ей пришлось стать более сдержанной и даже немного застенчивой. Проходили и её мальчишечьи черты характера, которые заменялись женственностью и материнской заботливостью, которую, к слову, полукровка старалась никому не показывать. Время шло, но дерзость и жажда приключений никуда не девалась. Одними из самых ужасными качествами своего характера Лисандра считала поспешные выводы и излишнюю для девушки горячность.
Однако, если девушку не злить, она кажется вполне спокойной обладательницей довольно сносного характера; Лиса, конечно, не отказывается от весёлых компаний, но, как правило, после смерти отца полюбила одиночество. Последние несколько лет она частенько предпочитала компаниями друзей созерцание какой-нибудь забытой богами речушке в лесу. К слову, сдерживать свой нрав полукровка может, но только когда хочет. Может запросто стерпеть какое-нибудь оскорбление, но опять же, лишь в том случае, если ей это выгодно. Лисандра пошла в отца рассудительностью и умением продумывать все свои решения, перед тем как сделать что-либо, хотя о последнем девушка вспоминает нечасто, ибо это, по её мнению, слишком скучно. Что с неё взять, кроме легкомысленности, ведь она совсем ребёнок.. Правда, далеко не каждый сможет увидеть, что за маской ветрености и вечной весёлости, полукровке совершенно неинтересно жить. Каждый раз, пускаясь в новую авантюру, она мечтает лишь о том, чтобы эта история стала для неё последней.. По правде говоря, это тайное желание часто пугает саму девушку: понимая, что это неправильно, она всё же ничего не может с собой поделать
.

18. Биография. Квента.
Незаконнорожденная. Каким же тяжким грузом это обычное слово легло на сердце полукровки.. С детства оставленная отцу на попечение, не видевшая матери, она росла в исключительно мужском кругу. Старший брат не очень сильно любил сестрёнку, поэтому уделял ей мало внимания. Зато отец дочь просто обожал, обещая ей светлое будущее и говоря, что перед ней будут открыты многие дороги во все края света.. Дети, конечно, мало верили обещаниям отца, особенно сама Лиса. Несмотря на характер, её нельзя было назвать самоуверенной. Однако любовь к жизни отсутствие тёплых материнских объятий её не лишило: девочка с огромным интересом открывала для себя полный волшебных тайн мир, с удовольствием училась различным наукам и повышала свои способности.. До одного момента.
Не известно, каким образом узнали о рождении Лисандры, ибо мать её хранила даже свою беременность в тайне, ссылаясь на срочные дела на границе и не присутствуя на Родине долгое время. Эльфы не пожалели мужчину, посмевшего осквернить их род. Расправа их, на всеобщее удивление, была быстрой и тихой, видимо, не желали афишировать такой позор. Благо, деяние было совершенно не на глазах ребёнка, так как не известно, перенесла бы такой шок полукровка или нет.
Брат вскоре оставил свою сестру одну, видимо, винив в случившемся только её, и уехал восвояси. Девочка же всё это время жила у своего дяди в соседнем городе. Куда и в каком направлении Лиса не знала.
Время шло, девушка росла и училась по-прежнему, но уже без того энтузиазма, который проявляла в начале. Ей стало откровенно абсолютно всё равно. У дядюшки была собственная таверна, и девушка почти каждый день помогала ему с работой. Заведение было одним из самых знаменитых во всём городе, поэтому его частенько посещали самые интересные люди, которых полукровка, казалось бы, могла хоть когда-то видеть. Они рассказывали много интересного, каждая история была занимательней предыдущей и так и манила найти приключения.. Таким образом, Лисандра в восемнадцать лет с несколькими ребятами отправилась искать те самые золотые истории наяву. И, собственно, нашла их. Вдаваться в подробности она не очень любила, но тот факт, что вернулась из похода спустя год лишь она одна, со странной ухмылкой на лице, некоторых сильно пугало. На любые вопросы полукровка улыбалась и как-то забавно пожимала плечами, говоря “Разве я могу что-то знать?”.. Естественно, даже дураку было понятно, что она знает намного больше, чем говорит, но спрашивать её дальше было бесполезно.
Последние несколько лет прошли относительно спокойно, конечно, не лишённые своих приключений и сюрпризов..

19. Артефакты.
Серебряный кулон в виде дракона. Прошептав несколько, ведомых только полукровке, слов, из кулона появляется её спутник – дракон..
Для того, чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность, Арго требуется проводить “в кулоне” минимум три часа
.

20. Пожелания по личному сценарию.
Я хочу спокойную жизнь, но моя героиня только шило в нужное место)

21. Внешность
Боже мой, ну кто в здравом уме скажет, что обладательница превосходной фигуры, ангельского личика и доброй улыбки такая.. эм.. стерва? Да-да, внешность обманчива.
Девушка среднего роста, прекрасного телосложения. В принципе, саму обладательницу тела устраивало практически всё, исключая широкие, по её мнению, бёдра, размер которых, вдобавок, ещё и визуально увеличивался её тонкой талией, что постоянно злило девушку, но она старалась не обращать на это внимания, тем более, это далеко неважно.
Полукровка отличается странным цветом волос от природы: издалека кажется, что её волосы, волнами спускающиеся чуть ниже плеч, приятного карамельного цвета, но ближе замечаешь, что они двух цветов, ибо отдельные пряди окрашены в пламенно-рыжий цвет. Некоторые даже шутили, что у полукровки раздвоение личности, чем вгоняли её в краску. Это один из её отличительных признаков, ибо по чему-то другому узнать её в толпе практически невозможно.
Остренькие, но приятные черты лица, вкупе с тонкими изящными бровями, что вполне обычно для полукровок. Пышные большие ресницы, по мнению героини, придают ей излишнюю наивность. Глаза смешанного цвета, что, кстати, тоже не позволяет особенно хорошо запомнить их, так как основной цвет их зависит от освещения и одежды девушки, хотя, порой она замечала, что глаза её больше отдают в зелёный цвет, когда она плачет или чувствует боль, как физическую, так и моральную. В иных же случаях, они чаще всего либо более серые, либо более голубые, единственно, что остаётся неизменным – это желтоватая, вернее даже сказать, каряя едва заметная оболочка вокруг зрачка. Кожа у девушки мраморно-белая, что её разочаровывает, и поэтому она стремиться больше находиться на солнце, желая получить лёгкий оттенок загара, что ей легко удаётся. Пальцы на руках длинные и тонкие; родинок практически нет, исключая три маленькие на шее. Родимых пятен нет
.

22. Пробный пост.
Выставляю пост с другой ролевой:

Девушка громко засмеялась, так как больше не могла терпеть: её приятель решил пересказать их предыдущее приключение, естественно, очень сильно его приукрасив и совершенно забыв о том, что самое интересное просто проспал.
- Нет, это нужен особый талант.. Чтобы ТАК всё пересказать.. Мне самой лично было не смешно, когда на меня что-то упало!
Кто-то из посетителей, собравшихся вокруг большого дубового стола, засмеялся во всё горло, послужив примером для других. Лисандра наигранно нахмурилась и запрыгнула на стол, поправив свой короткий серебристый плащик. Теперь она имела отличную возможность видеть абсолютно всех посетителей таверны и вовремя отреагировать на их предложения или восклицания
- Вам смешно, а вы представьте мою реакцию! Пока он.. - девушка небрежно указала на своего друга, теперь мирно молчавшего в сторонке. - ..спал, мне пришлось отбиваться от целой стаи волков! Не верите?
Лисандра усмехнулась и, поймав на себе одобряющий взгляд бармена, – невысокого юноши, с приятными чертами лица и золотисто-каштановыми волосами - гордо выпрямилась, и вновь продолжила.
- Как известно, я могу и соврать, ведь так? Лучшая проверка – спросить у богов! Моё предложение: если сейчас в трактир зайдёт девушка в тёмном длинном плаще – вы все мне поверите и скинетесь по золотой монете.  – обведя взглядом мужчин, собравшихся в таверне в столь поздний час, Лиса усмехнулась, увидев, что кто-то уже собирается отказаться от её предложения, и поэтому быстро затараторила, спеша опередить недовольных. - Стойте, стойте.. Не ворчите раньше времени! Если же она не зайдёт, а войдёт юноша, то я обещаю взять его в попутчики и исполнить любое ваше задание!
По залу раздался одобряющий свист, заглушивший небольшой раскат грома на улице. Ровно через пару секунд за окном мелькнула очередная молния, осветив низкие и угрюмые тучи. Кто-то сказал, что уговор смешон, ибо в такую погоду не явится ни один человек. Лисандра улыбнулась, склонив голову набок. Неужели она не знает, на что идёт? Врождённая интуиция, доставшаяся ей от матери – чистокровной эльфийки, никогда ранее не подводила её, как и сейчас. Что-то подсказывало ей выбрать именно этот момент для назначения подобной сделки. Чувствуя, что на этом можно заработать, полукровка выжидающе улыбалась, уже придумывала, на что потратить деньги. Однако другая часть её сущности истошно вопила, в сотый раз называя свою хозяйку глупой и сея сомнения в её сердце. Ну кому понадобиться по такой погоде, когда на улице целый вечер льёт дождь и гроза не забывает напомнить о своём присутствии ни на секунду, идти в таверну? Возможность увидеть странника, а в данном случае странницу очень мала.
Лисандра уже глубоко вздохнула, поддаваясь уговорам сознания и здравого смысла, как неожиданно двери всё же открылись, пропуская вместе с собой дождевые капли.. и девушку..

II. Часть: Вопросы к игроку.

1. Частота посещение игры
Без ЧП и поездок – каждый день..

2. Опыт игры на форумах.
Даже не знаю.. Играть, в принципе, сравнительно недавно начала.. Может где-то полтора года назад.. Путь к совершенству длится всю жизнь

3. Действительно ли Вы прочли правила и сценарий игры и  согласны ли их соблюдать?
Учитывая то, что правила писала я, а сценарий одобряла.. То с гордостью отвечаю: нет, не читала! Шучу, конечно..

4. Откуда Вы узнали про эту ролевую?
В своё время отсюда: http://elfessecrets.webtalk.ru/

5. Количество ролевых игр, в которых Вы участвуете на данный момент.
В 4 пишу каждый день, не считая этой. 5 находятся в состоянии застоя или реконструкции

6. Связь с Вами?
Ася: d KC
Мыло: d KC
Дневник: http://www.liveinternet.ru/users/1319900/

7. Хватит-ли у Вас совести бросить нас?
Гык) Только если отдать в добрые и хорошие руки

Принята.

+1

2

Всё написано отлично(потирая затылок смотрю свои анкеты).
Только стоит указать размер рукояти кинжала, 3-5 см. И вероятна гарда, чтобы рука не попала на лезвие.

ЗЫ. Про дракончика, всё правильно, пока не играл в БГ, плохо работает, позже будет выбор способностей.

0

3

Смертник
Учла.. Ещё раз больое спасибо) Рада, что анкета понравилась)
Принята

0


Вы здесь » War in the World » Анкеты » Анкета Лисандры