War in the World

Объявление

Главный администратор:

.::Лисандра Фраликсем::.

Помощники гл. администратора:

.::Алайна::.

.::Смертник::.

Модераторы:

.::Элантия::.

.::Рок::.

.::Бейзил::.

Погода:
Северные пределы: Нехарактерное для этих земель сильное потепление. От жары далеко, но довольно тепло.

Западные пределы: Прохлада, наконец, решила навестить эти земли. Небо затянуто серыми тучами.

Южные пределы: Накрапывает мелкий дождик, вдалеке слышатся раскаты грома. Тепло, легкий ветерок

Восточные пределы:
Только что прошел дождь. Все дышит свежестью. Ветра нет, небо в редких белых облаках.

Нейтральные земли: Вышло солнце, почти жара.

Время : Любое, только следите внимательно, чтобы в одном и том же месте не было разного времени суток.

Полезная информация:

~Шаблон Анкеты~ ~Правила ролевой~ ~Радикал-Фото~

.:::War in the World:::.

Гости, не сидите на главной странице; регистрируемся и начинаем игру. © Ув. Администрация

Сюжет:

Наши дни С момента заключения мирного договора прошло уже более 300 лет. Сменилось не одно поколение, земля заживила свои кровавые раны, лишь кое-где оставив уродливые шрамы, как молчаливый укор своим неразумным детям. Память о войне демонов и эльфов осталась лишь в старых хрониках, да в памяти тех бессмертных, кто когда-то принимал в ней участие. Жизнь течет размерено и неторопливо, эльфы и демоны научились уживаться вместе, открытая вражда сменилась тихой неприязнью... Казалось бы, все тихо и спокойно, разве может что-нибудь случиться? Но маги и друиды наконец обратили внимание на постепенное и незаметное для многих увядание мира, попытки разобраться, чем оно вызвано пока ни к чему не приводят... А время уходит, бежит, как песок сквозь пальцы, и долго ли еще мир сможет оставаться таким же живым и цветущим? Среди путешественников и авантюристов всех мастей поползли слухи о неких артефактах Древних, несущих в себе огромную силу, способную уничтожить или воскресить мир, вот только во зло или во благо используют их те, кому они попадут в руки...

Для гостей :
Объявлен "ремонт" мира, желающие помочь - в соответствующие темы. Ролевая вновь начинает своё существование. Игроков просьба вернуться, в противном случае предупредить администрацию (Лисандру, Сергея, Элантию, Алайну, Рока) об уходе Желающие участвовать могут заполнять анкеты и начинать игру.

Уважаемые рекламщики!
Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!

Ник: Вестник

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War in the World » Игровой форум » Одно из двух

Одно из двух

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Твердая земля - я не поклонник космоса и научной фантастики) /смеешься? Меня бесят такие места. И вообще там, где людно, мне всегда не по себе(/
Пегас или единорог?

0

92

Пегас - он летать умеет!))) /еще раз убедилась, что мы родственные души!) *облегченно вздохнула*/
сотовый или MP3 плеер?

0

93

МР3 - вякает только, когда тебе этого хочется :D /я тоже в этом убеждаюсь)/
Песок или камень?

0

94

Камень - при желании, можно кого-нибудь стукнуть им и куда попало не лезет)
мороженное или арбуз?)

0

95

Мороженное, только если не приторно-сладкое.
Закат или рассвет?

0

96

Закат - начало спокойной от суматохи ночи.
фентази или фантастика?

0

97

Конечно, фэнтази, магия мне куда больше по душе, чем продвинутые технологии :rolleyes:
Металл или древесина?

0

98

древесина, определенно - это природа)))
конфеты или цветы?)

0

99

Давай цветы - не люблю много сладкого, особенно если шоколадные конфеты( Наверное, в детстве переела ^^
Ландыш или крокус?

0

100

ландыши - милые, вкусно пахнут и не вычурные)
белый или черный?

0

101

Черный - практичный цвет, а вовсе и не "злой" :D
Эльф или оборотень?

0

102

Эльф - оборотни страшые)
кросовки или шпильки?)

0

103

Конечно, кроссовки - я каблуки вообще не ношу (только. когда оочень надо, но это редко бывает), мне мои ноги еще нужны)
Аниме или манга?

0

104

Аниме - быстро становиться скучно разглядывать картинки, где по слову на страницу)

фотография или рисунок?

0

105

Рисунок - фотография. это хорошо, но нарисовать можно то, что фотоаппарат запечатлеть не в силах)
Браслет или серьги?

0

106

Браслет - просто, больше нравится)))
средневековье или современность?

0

107

Тяжело признавать, но современность( Вообще-то - то же средневековье, только скрытое за новой маской. Но я, думаю, не прожила бы в средневековье, слишком привыкла к удобствам :dontknow:
Побережье или горы?

0

108

Побережье - я боюсь высоты) /да и интернета в стредневековье не было, мы бы не встретились, наверое)/

Шум реки или шум листвы?

0

109

Шум листвы - хотя второе тоже неплохо, но это меня больше успокаивает)
Лев или тигр?

0

110

Лев - я их ужасно боюсь и одновременно питаю к ним, самое что ни есть , гигантское уважение. Короли - одним словом) У меня даже по тесту, деймон (если Пулмана читала - поймешь))) - лев.
лес или степь?

0

111

Лес - степь слишком открылая, хотя в определенное время года и в ней неплохо ^^
Уроки или пары?

0

112

Пары - готовить меньше домашки, за исключением алгебры, но к сожалению, именно она всегда парами((((

варенье или бутерброд с колбасой, ежик?XD

0

113

Бутерброд с колбасой, межвежонок. Не люблю варенье(
Лесные эльфы или темные?

0

114

Лесные *__*... Леголас...*покинула этот бренный мир и залезла в книжку Толкиена*
Гимли или Леголас?) /только не говори, что Гаара)))/

0

115

Леголас - я все-таки девушка ^^  /вот язва 8-) /
Фродо или Сэм? :P

0

116

Сэм, хоть и страшненький, но Фродо - придурок) Да простит меня Толкиен) /а че я?!?)))  Гимли, между прочим, тоже не очень на девушку похож!))) Он многим нравится!))) /
Арагорн или.... килограм конфет?)))

0

117

Лучше Арагорн, чем конфеты >_< Говорила же, что не люблю много сладкого.
Жара или холод?

0

118

Жар костей не ломит, гласит одна мудрая пословица)

Крылья или отличная машина?

0

119

Крылья надежнее))) И ближе к телу ^^
Хвост или длинные ушки? 8-)

0

120

Ушки, лишь бы не сильно длинные, а то мешать будут)
сериал или фильм?

0

Вы здесь » War in the World » Игровой форум » Одно из двух