War in the World

Объявление

Главный администратор:

.::Лисандра Фраликсем::.

Помощники гл. администратора:

.::Алайна::.

.::Смертник::.

Модераторы:

.::Элантия::.

.::Рок::.

.::Бейзил::.

Погода:
Северные пределы: Нехарактерное для этих земель сильное потепление. От жары далеко, но довольно тепло.

Западные пределы: Прохлада, наконец, решила навестить эти земли. Небо затянуто серыми тучами.

Южные пределы: Накрапывает мелкий дождик, вдалеке слышатся раскаты грома. Тепло, легкий ветерок

Восточные пределы:
Только что прошел дождь. Все дышит свежестью. Ветра нет, небо в редких белых облаках.

Нейтральные земли: Вышло солнце, почти жара.

Время : Любое, только следите внимательно, чтобы в одном и том же месте не было разного времени суток.

Полезная информация:

~Шаблон Анкеты~ ~Правила ролевой~ ~Радикал-Фото~

.:::War in the World:::.

Гости, не сидите на главной странице; регистрируемся и начинаем игру. © Ув. Администрация

Сюжет:

Наши дни С момента заключения мирного договора прошло уже более 300 лет. Сменилось не одно поколение, земля заживила свои кровавые раны, лишь кое-где оставив уродливые шрамы, как молчаливый укор своим неразумным детям. Память о войне демонов и эльфов осталась лишь в старых хрониках, да в памяти тех бессмертных, кто когда-то принимал в ней участие. Жизнь течет размерено и неторопливо, эльфы и демоны научились уживаться вместе, открытая вражда сменилась тихой неприязнью... Казалось бы, все тихо и спокойно, разве может что-нибудь случиться? Но маги и друиды наконец обратили внимание на постепенное и незаметное для многих увядание мира, попытки разобраться, чем оно вызвано пока ни к чему не приводят... А время уходит, бежит, как песок сквозь пальцы, и долго ли еще мир сможет оставаться таким же живым и цветущим? Среди путешественников и авантюристов всех мастей поползли слухи о неких артефактах Древних, несущих в себе огромную силу, способную уничтожить или воскресить мир, вот только во зло или во благо используют их те, кому они попадут в руки...

Для гостей :
Объявлен "ремонт" мира, желающие помочь - в соответствующие темы. Ролевая вновь начинает своё существование. Игроков просьба вернуться, в противном случае предупредить администрацию (Лисандру, Сергея, Элантию, Алайну, Рока) об уходе Желающие участвовать могут заполнять анкеты и начинать игру.

Уважаемые рекламщики!
Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!

Ник: Вестник

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War in the World » Игровой форум » Одно из двух

Одно из двух

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

Я выбираю толковы словарь Ожегова *_* Причины, думаю, понятны)
Ригели или фермы? :glasses:

0

182

Мож наймемся в строй.фирму, с такими познаниями нас точно возьмут!XD
Ригели - прикольней звучитXD
Гуморальная регуляция или омнипотентность?)

0

183

Давай регуляцию, хотя фиг его знает, что это такое ХD
Этика или эстетика?

0

184

/это биологические термины, я ж естественник^___^/
этика - она важнее, на мой взгляд)
булочки с карицой или с повидлом?) - эх, что-то булочку звхотелось)))

0

185

Лучше уж с карицей, ну не люблю я варенье и повидло:dontknow:
Торт или пирожное?

0

186

пирожное - торты что-то вкусные последнее время не попадаются(
фото или видео?

0

187

Фото - не знаю, больше нравится. Запечатлеть можно такой момент, которого на видео и не заметишь)
Карандаш или ручка?

0

188

карандаш - можно убрать лишнее, чего никогда не зделаешь незаметно ручкой, прямо как в жизни. Ручка - реальность, карандаш - собственный мир. /что-то на такой простой вопрос, полезла в дебри какие-то...)/
лодка или парусник?

0

189

Парусник - никогда не плавала, но было бы здорово ^^  /нормально, очень даже точная теория :glasses: /
Золото или серебро?

0

190

/ я радая ^__^/
серебро - не знаю почему, но нравится больше, хотя и золото тоже ношу. Иногда вот, вспоминаешь о том, сколько кровищи из-за него пролилось и не хочется носить...
мыльные пузыри или шарики?))) - отойдем от мрачной темы)

0

191

Мыльные пузыри - не знаю, веселее как-то)))
Гулять на улице или читать дома?

0

192

читать на улице- на травке у бабушки, там лучше всего)
велосипед или ролики?)

0

193

Ролики - хотя не умею кататься ни на том, ни на том ХD
Стрница или глава?

0

194

/Что, правда?^^ Когда-нибудь я тебя научу, это будет забавно! :D /
Глава - она больше)
Властелин колец или другая (более интересная) фенази книга?

0

195

Другая книга - все-таки, я уже знаю Властелина Колец, хотелось бы чего-нибудь новенького. /не посоветуешь?)/
Толкий или толстый?)

0

196

/посоветую) в личку седня кину названия, но самая клевая - Марк Леви "Семь дней творения" - моя любимая книга) могу дать эл. вариант, но лучше конечно печатного нет.../
толстый-толстый кот)))

сайт или форум?)))

0

197

/спасибо, буду иметь в виду 8-) /
Форум - на нем можно поиграть в ролевку :P
Информация или картинки?

0

198

Картинки конечно, особенно интересные и яркие...

Мультфильмы или кино?

Отредактировано Элантия (2008-09-12 22:58:49)

0

199

Мультфильмы - люблю я их) Наверное, мне слишком нравиться то, что не похоже на нашу реальность.
Вампир или человек?

0

200

человек, вампиры мне учителей некоторых напоминают :D
мгновение или вечность?)

0

201

Мгновение - вечность, это слишком долго - мне надоест :dontknow:
Нормальное питание или диета?

0

202

Нормальное, я могу съесть очень много, но иногда, вообще могу не есть целый день, поэтому мой организм не подчиняется всяким там дуратским диетам, у него есть своя индивидуальная, называется - ешь когда хочешь! :D
новый год или день рождения?)

0

203

Новый год - меня оставляют в покое, а то на день рождение все приходят ко мне -__- Не люблю я шумные праздники :dontknow:
Перчатки с пальчиками или без?

0

204

без - всегда о таких мечтала, но, почему-то, всегда покупаю с пальчиками)
гетры или носочки с заниженной резинкой?)

0

205

Гетры - все хочу купить, но все время забываю ^^
А3 или А4?

0

206

А4 - удобней брать с собой)
акварель или гуашь?

0

207

Гуашь - цвет понасыщеннее, хотя. вообще-то, в красках плохо разбираюсь :dontknow:
Один друг или компания?

0

208

один, терпеть не могу так называемые "компании", с пьянками-гулянками и стояниями в поъездах (а этого я вообще не понимаю - смысл? :sceptic: ), с их ложной дружбой, где каждый другого продает с потрахами третьему..., нет, мне этой прелести общения не понять. Лучше иметь надежного друга, в ктором увернна и чувсвуешь себя самой собой)
сердце или разум? (прям Толстой :P )

0

209

/полностью согласна :dontcare: /
Сердце - так хочется ему доверять. Жаль, что до конца я его слушать не умею...
Крест или пентаграмма? (кажеться, я уже это спрашивала :unsure: )

0

210

/нет, не спрашивала)/
крест выберу, я не сектантка, поэтому не пентограмма ^^ , но я не причисляю себя ни к одной из религий, однако, несомненно, верующий человек, но своей собственной верой, вот так)
монархия или коммунизм?)))

0

Вы здесь » War in the World » Игровой форум » Одно из двух