War in the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War in the World » Монастырь » Места проживания.


Места проживания.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крепкие и просторные домики, в которых живут все остальные монахи. От дома Наставника отличаются только отсутствием каких то эмблем.

0

2

Сон прервался внезапно, как всегда. Смертник открыл глаза, и отбросив покрывало из овечьей шерсти, спрыгнул с деревянной скамьи на которой спал.
С улицы доносились негромкие голоса, остальные монахи кажется проснулись ещё раньше. Но ему было время уходить из обители, они же продолжали обучение.
В приоткрытое окно дул чистый свежий воздух. Он ощущал утреннюю свежесть. Солнце ещё не поднялось высоко, было самое время чтобы начать путешествие.
Пришло время покинуть свой дом. И хотя дома у меня в сущности нет, но здесь останется часть моего сердца. Как говорят. - Дом там где сердце. - подумал он. Затем встал и потянулся всем телом, ощущая подъём духа и бодрость.
Предстояла встреча с Наставником, величайшим мудрецом и воином всего монастыря. Одним из первых учеников человека который его основал.
Казалось бы, жалкие 100-200 лет, а из десятка хижин появилась настоящая крепость.
Наверно другие расы считают нашу жизнь слишком короткой. Но не все из них способны повторить то что делаем мы. - этому учил сам основатель монастыря.
Мы ещё совсем молодая раса, и во многом уступаем Древнейшим. Но у нас есть свой потенциал, правда не стоит считать нас за счёт него лучшими. Мы ещё не раскрыли свои возможности. Ко всем остальным необходимо относится с уважением. Иначе выйдет взаимное уничтожение. - это говорилось сейчас.
Так или иначе, он быстро оделся и вскоре был готов. Закрепив посох за спиной, и вещи что оставались, Смертник быстро дошёл до дома Наставника.

0


Вы здесь » War in the World » Монастырь » Места проживания.