К Серой равнине ведёт немало путей, но все они завершаются здесь, недалеко от начала.
Туман окружает большую часть дороги, и только люди с воистину крепкой волей и рассудком могут похвастаться что прошли её до конца.
В тумане не стоит отдыхать, во сне обязательно придут кошмары, да и в дороге будут неприятные мысли.
И если испугавшись чего то спутник поворачивает назад, или в сторону, он пропал.
Надо идти только вперёд, и ты выйдешь как ни странно к нужному месту.
Дорога в тумане.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-12 10:06:33
Поделиться22009-03-13 17:50:06
В монастырь приходили путники, каждый год почти говорилось об обвалах и селе, но монаху повезло видимо. Хотя несколько камней пролетели в опасной близости, он остался цел.
Это путешествие будет видимо достаточно спокойным, хотя что интересно за птица взлетела ослепив меня.- мысли немного позволили сосредоточится на чём - то кроме быстрого передвижения.
Жара мешала сосредоточится на дороге, тем не менее он вскоре заметил странный туман впереди. Он скрывал дорогу и не расходился.
И всё же выглядел привлекательнее чем равнина вокруг.
Тогда вперёд, быть может это нужный путь. - память позволила вспомнить что это за дорога, и что за туман.
Глубоко вздохнув он вошёл в него.
Поделиться32009-03-29 20:52:25
Дорога будто - то бы существовала вне времени и пространства. Иногда ему казалось что нога проваливается, но она вдруг обретала опору. Или создавалось впечатление что сейчас его вертит в разные стороны, он стоял в такие минуты.
Просто чтобы не свернуть, ведь говорилось что это смертельно.
Он не думал ни о чём, чтобы не пробудить воспоминания. Шёл вперёд и иногда стоял, выжидая.
Не было усталости, он почти не ощущал собственное тело в этом сером киселе. Просто продолжал упрямо двигаться вперёд.
Туман пропал совершенно внезапно, в глаза ударило солнце, он остановился и ждал несколько секунд, привыкая к свету. Потом достал грубую карту и быстро определил своё местонахождение.
Значит я у Западных пределов. Если идти избегая дороги по Серым равнинам, не знаю ещё куда смогу выйти. - внимательно осмотревшись он не нашёл ничего странного вокруг, и пошёл к проходу между скал.
В Вестхолд.