War in the World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War in the World » Вестхолд » Ворота Восточных пределов.


Ворота Восточных пределов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ворот как таковых нет, стена слишком мала. Но здесь есть небольшая сторожка, в ней всегда есть 5-6 солдат. Остальные обычно обходит дозором стены и улицы. Каждые 6 часов солдаты сменяются.
В военных условиях ворота закладывают кирпичами, а стены всё же выше человеческого роста.
Названы по причине прямого выхода к данным пределам.

0

2

От Серой Пустоши.

Он шёл несколько часов, пару раз останавливался чтобы поесть. Кажется путешествие в тумане изрядно изматывало, не физически, но вот психически точно. Он буквально чувствовал как расслаблено тело, хотя одновременно была лёгкость в нём.
Впереди виден город, явно и есть Вестхолд. Целей в нём нет, но может узнаю что интересное. - погода для него была близкой к идеалу, прохладно. Хотя моросящий дождик не совсем нравился.
Прошу подождать в сторожке, в городе происходит что - то неладное, ты не можешь пока войти. - Бродяге было всё - равно, так что слушая стражника он разделил компанию остальных солдат.

0

3

Солдаты говорили о своем,из интересного он услышал только замечание что огненных птиц не бывает. Сказавший о ней смущенно замолчал, поэтому спрашивать о ней что то ещё не было смысла. Странник погрузился в дремоту, не особо обращая внимание на остальных.
Но я точно видел её,она так ярко сверкала что ничего подобного раньше представить не мог. А ему возможно кажется что не стоит настаивать на абсурдной для других точке зрения. Если увижу его в одиночестве, спрошу получше, а пока стоит выспаться. - мысли перешли в спокойный сон.

0

4

С улицы послышались громкие и неторопливые шаги, дверь сторожки отворил некто. Чуть позже Бродяга услышал слова, явно в свой адрес.
- Можешь идти, личность подтверждена, и не пробуй устраивать здесь беспорядки. Коменданта нет, накажем строже.
Монах вскочил почти сразу, сон сняло как рукой, судя по освещению, отдыхал он минимум пару часов. Поклонившись стражнику, быстро вышел за дверь.

- Улицы.

0


Вы здесь » War in the World » Вестхолд » Ворота Восточных пределов.